Новости

ЕЭК продлила действие нулевой ставки таможенной пошлины в отношении фольги для тиснения.

folgaРанее в соответствии с решением Коллегии Комиссии ставка была снижена с 5% до 0% на период с 4 марта 2016 года по 31 августа 2017 года включительно.

Подробнее...

Коллегия ЕЭК обсудила вопросы таможенного администрирования,технического регулирования и торговли.

eekКоллегия ЕЭК приняла решение, которое определяет форму и единые требования к сведениям, указываемым при заполнении формы расчета таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин, в том числе при формировании такого расчета в виде электронного документа.

Подробнее...

Импорт в РФ кормовых аминокислот может быть лицензирован.

aminyНа ввоз таких кормовых аминокислот, как лизин, может быть введен разрешительный порядок, говорится в проекте постановления кабмина. Он незаменим в мясном производстве, но проблема в том, что сейчас Россия более чем на 40 процентов зависима от его импорта, отмечают эксперты.

Подробнее...

В России вступил в силу запрет на поставки свиней и субпродуктов из ЕС и США.

svinyaРяду государств, в том числе США и странам Европейского союза, запрещено поставлять в Россию живых свиней и отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных. Соответствующее постановление Правительства России вступило в силу 4 ноября.

Подробнее...

Торговые войны Украина-Россия: кому это невыгодно?

rf-ukrainaУкраина и Россия готовятся к новому витку торговых войн. Киев забрасывает Москву исками в ВТО, требуя устранить ограничения в торговле, а РФ продолжает расширять санкции на украинскую продукцию.

Подробнее...

Стр. 1 из 100