Новости

Россия оспаривает антидемпинговые пошлины ЕС.

5_7_3wtoРоссийское министерство экономики и торговли обратилось с просьбой о создании арбитражной коллегии во Всемирной торговой организации для рассмотрения антидемпинговых мер ЕС по импорту холоднокатаной рулонной продукции, сообщает Калланиш из официальных отчетов.

Подробнее...

Перспективы развития отношений между ЕАЭС и ЕС обсудили в Брюсселе.

eek_valovayaВопросы нормализации отношений между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Европейским союзом (ЕС) обсудили на форуме «Первый диалог: соединяя Евразию – от Атлантики до Тихого океана» в Брюсселе, в котором приняла участие член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяна Валовая.

Подробнее...

КИТАЙ НЕ ПОЙДЕТ НА «ТОРГОВУЮ ВОЙНУ» С ЕВРОПОЙ ИЗ-ЗА СПОРОВ С США.

torgovlyaКитай не будет ограничивать свою торговую политику по отношению к Евросоюзу на фоне торговой войны с США. Это сообщение было отправлено в Брюссель главой правительства КНР Ли Кэцяном, несмотря на то, что Еврокомиссия призвала лидеров стран-участниц ЕС проявить жесткую позицию в отношении Китая.

Подробнее...

Минпромторг бросил вывоз экспортерам.

minpromtorgКак и предполагал “Ъ”, Минпромторг ужесточает доступ к мерам поддержки экспорта: теперь компаниям придется подписывать долгосрочные обязательства по росту экспорта для доступа не только к льготным кредитам, но и к возмещению затрат на транспортировку.

Подробнее...

Россия экспортировала рекордный объем кормов.

kormaВ структуре поставок преобладают свекловичный жом и подсолнечный жмых и шрот.

Подробнее...

Стр. 1 из 191