Новости

СПП просит установить ввозную пошлину на ПСОН до уровня 6,5%.

polimeriВ рамках проведенного в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации 20 и 21 июня 2019 года третьего Форума Союза Переработчиков Пластмасс (СПП) были рассмотрены и определены основные препятствия развития отрасли переработки пластмасс в России, которые сдерживают рост переработки пластмасс в настоящее время.

Подробнее...

В России ограничат ввоз терминалов спутниковой связи.

importГосдума приняла в первом чтении проект об ограничении ввоза в Россию терминалов подвижной спутниковой связи. Авторами инициативы выступили члены Совета Федерации, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Подробнее...

В ЕС отмечают замедление роста экономики.

es-flagiЕврокомиссия снизила прогноз экономического роста на 2020 год из-за напряжения в международной торговле.

Подробнее...

Россия оспорит американские антидемпинговые пошлины на г/к прокат.

vto_logРоссия 5 июля запросила во Всемирной торговой организации консультации с США в связи с введением ими антидемпинговых пошлин на горячекатаный прокат, говорится в сообщении на сайте ВТО. Российская сторона утверждает, что введенные США антидемпинговые меры в отношении стального проката из РФ расходятся с положением ВТО об антидемпинговых мерах (WTO's Anti-Dumping Agreement).

Подробнее...

Пошлина на ванадий-алюминиевую лигатуру обнулится с 1 января 2020 года.

ferrosplavКоллегия ЕЭК решила внести изменения в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности ЕАЭС и Единый таможенный тариф ЕАЭС на ванадий-алюминиевую лигатуру и обнулить на нее ставку таможенной пошлины с 1 января 2020 года по 31 декабря 2021 года включительно.

Подробнее...

Стр. 3 из 214