Новости

Китай снижает пошлины на удобрения.

udobreniyaПравительство Китая анонсировало изменения в ставках таможенных пошлин на экспорт и импорт широкого круга товаров, которые будут действовать в следующем году.

Подробнее...

Березовые бревна будут вывозить из России в 2019 году по квоте.

les3С 1 января по 30 июня 2019 года устанавливается количественное ограничение на вывоз за рубеж круглого леса из березы. Вывоз из России березовых бревен будет возможен в пределах квоты, распределяемой Минпромторгом России.

Подробнее...

Коста-Рика не будет вводить защитные пошлины на арматуру.

armaturaМинистерство экономики, промышленности и коммерции Коста-Рики приняло решение не вводить 15%-ю защитную пошлину на импорт арматуры. Расследование по этому вопросу проводилось с марта 2018 г.

Подробнее...

Минсельхоз РФ повысил прогноз экспорта зерна в этом сельхозгоду.

zerno_meslinМинсельхоз РФ повысил прогноз экспорта зерна в этом сельхозгоду (июль 2018-июнь 2019 гг.) до 42 млн тонн, сообщается в пресс-релизе ведомства по итогам совещания с экспортерами зерна, которое провела замминистра сельского хозяйства Оксана Лут.

Подробнее...

Импорт пальмового масла в Россию в январе-октябре вырос на 18,3%.

palmovoe-masloИмпорт пальмового масла и его фракций в Россию в январе-октябре 2018 года вырос на 18,3% в натуральном выражении по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года - до 822 тысяч тонн, следует из материалов Росстата.

Подробнее...

Стр. 3 из 175