Новости

Россия хочет создать индустриальную зону в Парагвае.

paragvai_flagМинистр промышленности и торговли Роccии Денис Мантуров заявил о возможности создания индустриальной зоны для производства российской техники в Парагвае.

Подробнее...

Страны ЕАЭС договорились проанализировать тарифные льготы на ввоз сахара.

sakharСтраны ЕАЭС договорились проанализировать систему тарифных льгот на ввоз сахара, чтобы исправить ситуацию с падением внутренних российских цен на него. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Евразийском межправительственном совете.

Подробнее...

Минпромторг России обсуждает с Саудовской Аравией отказ от повышения пошлины до 31% на ввоз стали.

prokatМинпромторг России ведет переговоры с представителями Саудовской Аравии по поводу повышения пошлины на ввоз листового проката до 31%, поскольку повышение ввозного тарифа на металлопрокат сделает коммерчески невыгодным импорт российской стали в страну.

Подробнее...

Казахстан готов к консультациям в рамках ВТО по жалобе Украины.

trubiКазахстан готов проводить консультации с Украиной в связи с действием антидемпинговых мер в отношении украинских труб в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает корреспондент МИА «Казинформ».

Подробнее...

ЕС ужесточил антидемпинговое законодательство.

es-flagiЕвросоюз согласовал поправки в законодательство о мерах противодействия демпингу и субсидиям в торговле. «Эти изменения позволят европейским инструментам торговой защиты лучше справляться с текущими реалиями в международной торговой среде, в частности, с проблемой избыточных мощностей, полностью соблюдая при этом международные обязательства ЕС в правовых рамках ВТО»,— говорится в коммюнике на сайте Еврокомиссии.

Подробнее...

Стр. 3 из 100