Новости

Россия вновь оказалась под прицелом.

titanovaya_gubkaСША задались вопросом угрозы национальной безопасности со стороны импорта титановой губки.

Подробнее...

В торговой войне США и Китая наметилось смягчение противостояния.

Офис торгового представителя США опубликовал заявление о том, что ставки таможенных пошлин на импорт из Китая, которые уже были введены ранее, останутся без изменений, на уровне 10%, и такое положение будет сохранено до дополнительного сообщения американской china-usaстороны. В Китае это приветствуется, сообщает 2 марта Синьхуа со ссылкой на заявление официального представителя Комитета по торговым пошлинам при Госсовете КНР.

Подробнее...

ЕЭК расследует импорт сварных труб из нержавеющей стали.

truby1Департамент защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии уведомил о начале специального защитного расследования в отношении сварных труб из коррозионностойкой стали, ввозимых на таможенную территорию ЕАЭС.

Подробнее...

ЕЭК проведёт публичные слушания о поставках оцинковки из КНР и Украины.

eek21 марта 2019 года состоятся публичные слушания в рамках антидемпингового расследования, предмет которого - поставки на территорию ЕАЭС оцинкованного металлопроката, изготовленного украинскими и китайскими металлургическими предприятиями.

Подробнее...

Торговые барьеры против санкций?

sankciiМинэкономразвития опубликовал ежемесячную актуализацию перечня барьеров и ограничений, существующих на пути российского экспорта на рынках зарубежных стран.

Подробнее...

Стр. 4 из 191