Новости

Российские садоводы предлагают запретить импорт фруктов на 9 месяцев в году, ввести квоты или повысить ввозные пошлины.

yabloki-grushiРоссийские садоводы предлагают ограничить импорт фруктов в РФ.

Подробнее...

СПП просит преференции на импорт в Россию штапелированного волокна.

optovoloknoВ рамках проведенного в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации 20 и 21 июня 2019 года третьего Форума Союза переработчиков пластмасс (СПП) были рассмотрены и определены основные препятствия развития отрасли переработки пластмасс в России, которые сдерживают рост переработки пластмасс в настоящее время.

Подробнее...

Минэк отказался от предложения поднять ввозные пошлины на иностранную электронику.

elektronikaМинистерство экономического развития не будет повышать пошлины на электронику иностранного производства, импортируемую в Россию, но может рассмотреть возможность точечного поднятия ввозных пошлин на такие категории, как, к примеру, цифровые панели управления, DVD-проигрыватели, лампы светоизлучающие диодные (LED) и другие отдельные наименования. Об этом пишет газета РБК.

Подробнее...

Россия предложила ЕЭК продлить нулевые импортные пошлины на лом драгметаллов на три года.

eekРоссия предложила Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) продлить на три года действие существующих нулевых ставок ввозных таможенных пошлин в отношении отходов и лома драгоценных металлов, следует из сообщения Евразийского экономического союза.

Подробнее...

Производимый предприятиями ЕАЭС хризотиловый асбест является высоко конкурентоспособным на мировом рынке.

eek3Промышленный блок Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), с учетом международных тенденций по запрету хризотилового асбеста, являющегося основой для отдельных строительных материалов, провел анализ объемов производства, экспортно-импортных операций и внутреннего потребления на рынке Союза этого минерала.

Подробнее...

Стр. 4 из 214