Новости

РФ не видит рисков проигрыша спора в ВТО о законности запрета импорта свинины из ЕС.

62_wto4_r153606_551395Россия не видит рисков проигрыша спора в ВТО о правомерности ограничения импорта европейской свинины, заявил журналистам министр экономического развития РФ Максим Орешкин в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

Подробнее...

РФ в январе-ноябре снизила ввоз пальмового масла на 5%.

palmovoe-masloРоссия в январе-ноябре 2017 года сократила импорт пальмового масла и его фракций на 4,9% в натуральном выражении по сравнению с показателем за аналогичный период предыдущего года - до 761 тысячи тонн, следует из материалов Росстата.

Подробнее...

Торговые споры между странами могут способствовать возникновению "эффекта домино" - глава ВТО.

azaveduГенеральный директор Всемирной торговой организации Роберто Азеведо предупредил об "эффекте домино" от международных торговых споров. По его словам, эти споры могут способствовать полномасштабной торговой войны в мире.

Подробнее...

Временный запрет на экспорт кожевенного полуфабриката из РФ может быть продлен.

kozhaРоссия может продлить еще на полгода временный запрет на экспорт кожевенного полуфабриката из страны, сообщает Rambler News Service со ссылкой на информацию, полученную в Минпромторге.

Подробнее...

Кто виноват в очередном кризисе международной торговли.

wto-6Всемирная торговая организация (ВТО) сейчас явно пребывает в кризисе. Впрочем, история показывает, что с договоренностями о международной торговле всегда было непросто: слишком часто личные амбиции ставятся во главу угла в ущерб здравому смыслу.

Подробнее...

Стр. 5 из 111