Новости

Россия резко снизила импорт сахара, молока и мяса.

produktyЛидером по снижению импортных поставок в нашу страну в этом году стал сахар-сырец (из него делают сахар-песок и рафинад). Его ввоз сократился на 62,1 процента. Следом идут лук и чеснок - минус 49,5 процента, а также сухие молоко и сливки - минус 46,1 процента.

Подробнее...

Эксперты ВТО опасаются мировой торговой войны.

55_wto_2_imagesС заявлением о кризисе международной торговой системы из-за протекционизма и торговых войн, которые в настоящее время ведутся рядом стран, выступил генеральный директор ВТО Роберту Азеведу, сообщает 19 октября Синьхуа.

Подробнее...

Россия хочет заменить США на китайском рынке.

rf-chinaПрезидент РФ Владимир Путин заявил, что торговые проблемы между США и КНР дают России новые возможности по выходу на китайский рынок, и Москва намерена занять открывшиеся ниши.

Подробнее...

Белоруссия частично отменила запрет на импорт российских кормов.

kormaС 19 октября 2018 года Белоруссия частично отменила запрет на импорт кормов и добавок из шести регионов России, который был введен из-за АЧС.

Подробнее...

Китай попросил ВТО разобраться со спором с США о пошлинах.

wto2Китай обратился к Всемирной торговой организации (ВТО) с просьбой создать третейскую группу, чтобы определить законность введения Соединенными Штатами дополнительных пошлин на импорт стали и алюминия. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министерство коммерции КНР.

Подробнее...

Стр. 5 из 161