Новости

Россия отменила пошлины на легкие коммерческие автомобили из Германии и Италии.

avtomolilРФ проинформировала орган по разрешению споров Всемирной торговой организации (ВТО) о снятии антидемпинговых пошлин на немецкие и итальянские легкие коммерческие автомобили (LCV). Евросоюз приветствовал это, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в торговых кругах, знакомый с вопросом.

Подробнее...

Россия может повысить пошлины на легковые автомобили в качестве ответа США.

avto-importОдним из ответов России на введение США заградительных пошлин на сталь и алюминий может стать повышение импортных пошлин на легковые автомобили, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.

Подробнее...

О приостановлении применения антидемпинговой пошлины в отношении гербицидов, происходящих из стран ЕС.

udobreniyaВведение антидемпинговой пошлины в отношении гербицидов, происходящих из ЕС, откладывается до рассмотрения вопроса Евразийским межправительственным советом и принятия решения по итогам такого рассмотрения.

Подробнее...

Евразийский и Европейский союзы сегодня нуждаются в активизации связей.

eaes-esЕвропейский бизнес заинтересован в доступе на более 180-миллионный рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с едиными правилами игры, в том числе на общий финансовый рынок.

Подробнее...

Масложировой союз предлагает ограничить экспорт масличных.

podsolnechnoe-masloВ нынешнем сезоне экспорт рапса и сои в России увеличился до рекордных отметок. В связи с этим представители Масложирового союза предлагают ограничить поставки масличных культур за рубеж и принять все необходимые для этого действия.

Подробнее...

Стр. 5 из 137