Новости

Украина повысила пошлины на импорт минеральных удобрений из РФ.

mineralnye_udobreniyaМежведомственная комиссия по международной торговле Украины расширила пошлины на импорт аммиачной селитры (нитрата амония) из России. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе министерства экономического развития и торговли страны (МЭРТ).

Подробнее...

ЕЭК определила особенности таможенного контроля ввозимых в ЕАЭС товаров.

tamozenniy_kodeksЧлены Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняли решения в сферах таможенного администрирования и промышленной политики Евразийского экономического союза (ЕАЭС) на заседании 27 марта.

Подробнее...

Минсельхоз пока не принял решения по нулевой пошлине на экспорт пшеницы.

zernoНулевая пошлина на экспорт пшеницы, действие которой заканчивается 1 июля 2018 года, будет продлена после этого срока или отменена, заявил журналистам министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

Подробнее...

США добиваются реформирования ВТО.

wto2Соединенные Штаты выразили обеспокоенность по поводу функционирования Всемирной торговой организации и попросили провести реформы, заявил в понедельник генеральный директор ВТО Роберто Азеведо, выступая перед журналистами в кулуарах неофициальной встречи 50 членов ВТО в Нью-Дели. Встреча посвящена в основном обсуждению новых реалий в международной торговле после одностороннего ввода США импортных пошлин на сталь и алюминий из соображений национальной безопасности.

Подробнее...

Египет ввел антидемпинговую пошлину на российскую металлопродукцию.

metallurgiaЕгипет ввел антидемпинговые пошлины на продукцию металлопроката из Бельгии, Китая и России. Об этом объявило министерство промышленности и торговли страны, передает в воскресенье издание "Амуаль аль-Гад".

Подробнее...

Стр. 6 из 121