Новости

Еврокомиссия введет пошлины на удобрения из России.

53_udobr13855_Еврокомиссия вводит пошлины на импорт карбамидо-аммиачной смеси для «Акрона» Андрея Мельниченко и «ЕвроХима» Вячеслава Кантора. Минэкономразвития заявило, что методика расследования европейского регулятора противоречит нормам ВТО.

Подробнее...

РФ повторно запросит ВТО созвать арбитров по пошлинам ЕС на холоднокатаный прокат.

wto5Россия намерена повторно запросить учреждение третейской группы Всемирной торговой организации (ВТО) по спору с ЕС о пошлинах на холоднокатаный прокат, говорится в сообщении Минэкономразвития РФ.

Подробнее...

В ЕС оставили пошлины на трубопроводную арматуру из Малайзии, Кореи и РФ.

trub_armaturaЕвросоюз продляет действие антидемпинговых пошлин на стальную трубопроводную арматуру, изготовленную металлургическими предприятиями Малайзии, России и Южной Кореи, ещё на 5 лет. Решение принято в интересах Vallourec Fittings, Erne Fittings и Virgilio Cena and Figli.

Подробнее...

В Евразийском Экономическом Союзе заявили о неготовности к полной отмене торговых ограничений с Китаем.

eaes2Страны ЕАЭС(Евразийский Экономический Союз) пока не готовы к созданию зоны свободной торговли (ЗСТ) с Китаем, заявила министр по торговле Евразийской экономической комиссии Вероника Никишина, передает Trend со ссылкой на РИА Новости.

Подробнее...

РОССИЯ И ТУРЦИЯ СПОРЯТ О ПОШЛИНАХ НА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ РФ.

metallyrgРоссия и Турция спорят о размере пошлин на продукцию российской металлургической промышленности, рассказал вчера президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом в Москве, проиллюстрировав на этом примере тезис о том, что взаимоотношения двух стран в экономике не безоблачны.

Подробнее...

Стр. 6 из 202