Новости

Евросоюз продлил санкции против России на полгода.

es-flagiЕвросоюз продлил действие экономических санкций против России еще на полгода, Об этом говорится в решении Совета Европы.

Подробнее...

Украина ввела антидемпинговую пошлину на импорт плоского проката из России.

prokatУкраина ввела сроком на пять лет антидемпинговую пошлину на импорт плоского проката из РФ в размере 47,57%, а также из Китая в размере 22,78%. Об этом сообщила в четверг пресс-служба министерства экономического развития и торговли Украины со ссылкой на решение Межведомственной комиссии по международной торговле (МКМТ).

Подробнее...

ЕАЭС может вводить санкции против третьих стран как ответную меру.

EAES_flagЕвразийский экономический союз (ЕАЭС) может ввести санкции против третьих стран как ответную меру на ограничения в адрес одного из членов союза, однако, в случае необходимости, санкции могут быть введены и превентивно, заявила РИА Новости министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Вероника Никишина.

Подробнее...

Торговая война между США и КНР замедлит рост мировой экономики.

china-usaКроме того, от конфликта пострадают Южная Корея, Россия и Бразилия.

Подробнее...

Украина запретила импорт из России автомобилей, вагонов и удобрений.

rf-ukrainaПравительство Украины запретило с 1 августа ввоз на территорию страны легковых автомобилей, автобусов, тракторов, грузовиков и мотоциклов российского производства. Об этом в среду сообщила пресс-служба правительства страны.

Подробнее...

Стр. 6 из 214