Новости

Медведев заявил о необходимости обновления ВТО.

medvedev_1РФ поддерживает ВТО, но считает нужным обновление организации, предложения представлены, Москва надеется на консенсус, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Подробнее...

Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража.

wto-6Разбирательство из-за пошлин США на импорт стали и алюминия инициировала Москва. Стороны, как рассказали в российском Минэкономразвития, уже провели формальные консультации, однако разрешить ситуацию так и не смогли.

Подробнее...

В ЕАЭС обнулены пошлины на сырье для производства химических средств защиты растений.

kaliyКоллегия ЕЭК снизила с 5% до 0% ставку таможенной пошлины на сырье для производства химических средств защиты растений (химические соединения, классифицируемые под позицией 3824 99 930 9 Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности ЕАЭС).

Подробнее...

Турция начала применять новые квоты и дополнительные таможенные пошлины на импорт стали.

prokatТурция со среды начала применять новые квоты и ввела дополнительные таможенные пошлины на импорт стали в целях защиты собственных производителей. Соответствующий указ президента опубликован в официальном правительственном вестнике «Ресми газете» 2 октября.

Подробнее...

В ВТО объяснили необходимость организации для мировой торговли.

wto2Всемирная торговая организация необходима для мировой торговли, создание региональных торговых блоков не означает, что ВТО перестает быть нужной, заявил заместитель генерального директора организации Йонов Фредерик Ага.

 

Подробнее...

Стр. 6 из 161