Новости

РФ в январе увеличила ввоз пальмового масла на 28%.

palmovoe-masloРоссия в январе 2018 года увеличила импорт пальмового масла и его фракций на 27,8% в натуральном выражении по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года - до 72,7 тысячи тонн, следует из материалов Росстата.

Подробнее...

Металлургическая война: США ставят Европе условие по отмене пошлин.

es-flagiПрезидент США Дональд Трамп назвал условие отмены введенных пошлин на сталь и алюминий: первый шаг должны сделать страны Евросоюза, отказавшись от пошлин на американские товары.

Подробнее...

Как в России отреагировали на введение США пошлин на металлы.

prokatПрезидент США Дональд Трамп одобрил введение 25%-ной пошлины на импорт стали и 10%-ной на алюминий. При этом он сделал исключение для Мексики и Канады, с которыми Вашингтон ведет переговоры по пересмотру условий соглашения о свободной торговле. Пошлины начнут действовать с 23 марта.

Подробнее...

Россия планирует начать экспорт мяса, молока и рыбы в Турцию.

produktyВ ближайшее время Россия планирует начать экспорт мяса, молока и рыбы в Турцию. Об этом в интервью заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, сообщает ТАСС.

Подробнее...

В Шотландии будут смешивать удобрения из России.

udobreniyaБританская фирма Law Fertilisers запустила в эксплуатацию новое предприятие по смешиванию минеральных удобрений в Шотландии и уже получила для него первую партию фосфорных удобрений из России.

Подробнее...

Стр. 7 из 121