Новости

Россия может запретить экспорт леса в Китай.

les3Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин не исключает, что Россия может запретить экспорт леса в Китай, если соседи не присоединятся к решению проблемы незаконной вырубки лесов в РФ.

Подробнее...

Страны ЕАЭС сблизили позиции в вопросе распределения сумм ввозных таможенных пошлин.

eaes2В ходе заседания Евразийского межправсовета страны-участницы сблизили свои позиции в вопросе распределения сумм ввозных таможенных пошлин ЕАЭС.

Подробнее...

Россия решила воспользоваться торговой войной между США и Китаем.

torg.voynaГосдума России обратилась к президенту Владимиру Путину с предложением наполнить китайский рынок российской сельскохозяйственной продукцией. Такая идея экспансии рынка азиатского соседа возникла в условиях торговой войны с США, сообщает российское агентство ria.ru.

Подробнее...

Без пробега: Россия в последний раз снизит ввозные пошлины на иномарки.

avtoinomРоссия в последний раз снизит ввозные таможенные пошлины на импортные автомобили в рамках договоренностей с Всемирной торговой организацией (ВТО), сообщили «Известиям» в Минэкономразвития. Наметившийся в прошлом году тренд на увеличение импорта иномарок по итогу 2019 года усилится. Больше всего выиграют продавцы новых автомобилей, а также перекупщики, торгующие редкими подержанными иномарками. Мощного наплыва подержанных машин в правительстве не ждут.

Подробнее...

Россия и Индия развивают сотрудничество в области экспорта трубопроводной арматуры и другой продукции.

trubiВ Архангельске состоялась деловая встреча предпринимателей Поморья с вице-консулом Индии в Санкт-Петербурге Радживом Ранджаном.

Подробнее...

Стр. 7 из 223