Новости

Марокко обнулило пошлину на импорт зерна из РФ.

zernoПосол РФ в Марокко Валерьян Шуваев сообщил, что Рабат обнулил пошлину на импорт российского зерна, поэтому экспорт осуществляется по нулевой ставке таможенного тарифа.

Подробнее...

Таджикистан отменил таможенные пошлины для товаров из России, Белоруссии, Казахстана и Кыргызстана.

tadzhikistanТаджикистан отменил таможенные пошлины при импорте товаров из России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и других стран СНГ, подписавших Договор о зоне свободной торговли.

Подробнее...

ВТО рассмотрит повторный запрос США о созыве третейской группы по спору с Россией.

62_wtoimagesНа площадке Всемирной торговой организации рассмотрят повторный запрос США о созыве третейской группы в споре с Россией, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы ВТО.

Подробнее...

Россия озвучила свою позицию по поводу торговой войны между Китаем и США.

lavrovГлава отечественного внешнеполитического ведомства Сергей Лавров рассказал в интервью казахстанским СМИ о позиции Российской Федерации по поводу торговых войн Китая и Соединенных Штатов, передает "Российский Диалог".

Подробнее...

В ЕС хотят перейти на квартальные квоты.

es-flagiКак сообщает «Минпром» со ссылкой на источник в европейской металлургической ассоциации Eurofer, после истечения срока действия временных мер (3 февраля 2019 г.) квота на беспошлинный импорт стальной продукции в Европейский Союз будет устанавливаться Еврокомиссией ежеквартально с распределением по странам для всех продуктов, за исключением горячекатаного проката.

Подробнее...

Стр. 7 из 175