Новости

ЕЭК обнулила пошлину на ввоз комплектующих для велосипедов.

komplekt_velosipКоллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла решение установить таможенную пошлину на ввоз на уровне 0% для стран — членов ЕАЭС в отношении ряда комплектующих для производства велосипедов сроком на один год, сообщает пресс-служба ЕЭК.

Подробнее...

ЕЭК продлила до конца 2019 г. нулевую пошлину на ввоз какао-продуктов.

kakaobobiЕЭК продлила до конца 2019 года нулевую ставку ввозных пошлин на какао-продукты, сообщается в пресс-релизе ЕЭК.

Подробнее...

Что даст ЕАЭС свободная торговля с Индией.

indiaЭксперт рассказал о том, насколько вырастет товарооборот с Индией у стран ЕАЭС после создания Зоны свободной торговли.

Подробнее...

Зона свободной торговли с ЕАЭС: кто следующий?

eaes-flagiВ 2015 году Евразийский экономический союз подписал с Вьетнамом соглашение о создании зоны свободной торговли. В октябре 2016 режим преференциальной торговли был запущен, и с тех пор товарооборот между союзом и республикой увеличился на 28%. Кого ещё хочет заполучить ЕАЭС в качестве торгового партнера, предложив интересные условия экспорта и импорта?

Подробнее...

В ЕАЭС заканчивается льготный период по ввозным таможенным пошлинам на электрокары.

elektro carВ Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) подходит к концу льготный период по ввозным таможенным пошлинам на легковые электромобили. С 1 сентября 2017 года они вернутся на прежний уровень, рассказали «Акчабару» в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Подробнее...

Стр. 8 из 100