Новости

Россия в полтора раза увеличила импорт сливочного масла.

maslo_slivochnoeИмпорт сливочного масла в Россию в первые шесть месяцев 2019 года увеличились на 51,6%, сыров и творога — на 10,3%. Об этом сообщается в специальном отчёте на сайте Федеральной таможенной службы (ФТС) России

Подробнее...

Отдельным видам какао-продуктов продлили действие нулевой ввозной таможенной пошлины.

kakaobobiПродлено действие нулевой ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа ЕАЭС на отдельные виды какао-продуктов – необезжиренную какао-пасту, какао-масло и какао-жир – по 31 декабря 2022 года включительно.

Подробнее...

Горячекатаный прокат защитили специальной квотой сроком на 1 год.

prokatПо итогам расследования в отношении импорта отдельных видов металлопроката Коллегия ЕЭК применила специальную защитную меру на горячекатаный прокат сроком на 1 год в форме специальной квоты.

Подробнее...

Импорту в России лучше, чем экспорту.

export-importСогласно статистике ФТС, стоимость импорта из стран дальнего зарубежья (около 80% всей стоимости ввоза товаров в страну) в июле 2019 года составила $19 млрд, увеличившись в годовом выражении на 4,8% после снижения на 6,5% в июне.

Подробнее...

ЕЭК проводит расследование нарушения общих правил конкуренции на рынке кабельной продукции.

eekДепартамент антимонопольного регулирования Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) начал расследование по признакам возможного нарушения общих правил конкуренции, запрещенного пунктом 2 статьи 76 Договора о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

Подробнее...

Стр. 8 из 223