Новости

Россия предложила ЕЭС обнулить пошлину на вертолеты, массой не более 1 тонны.

vertoletВ Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) поступило инициативное предложение Российской Федерации о выделении в единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (ЕЭС) гражданских вертолетов с массой пустого снаряжения аппарата не более 1 тонны и установлении в их отношении ставки ввозной таможенной пошлины в размере ноль процентов на временной основе по 31 декабря 2017 года включительно. Об этом сообщается на портале правовой информации ЕЭС.

Подробнее...

Россия запретит ввоз баклажанов из Турции.

baklazhanРоссия готовиться запретить импорт баклажанов из Турции.

Подробнее...

Президент не исключил введения акциза на пальмовое масло.

palmovoe-masloПрезидент России Владимир Путин не исключил введение акцизов на пальмовое масло. Об этом он сообщил в ходе "Прямой линии" с гражданами страны.

Подробнее...

Россия будет поставлять в Иран рыбу и мясо.

myaso_svИранские специалисты продолжают работу по согласованию ветеринарных сертификатов на поставки из России продукции рыбного промысла.

Подробнее...

ВТО может обсудить запрос РФ по спору с Украиной по нитрату аммония.

5_7_5wtoУкраина в июле 2014 года втрое повысила пошлины на ввоз нитрата аммония из России (с 11,91% до 36,03%) и продлила их срок действия еще на пять лет. По мнению России, Украина нарушила обязательства перед Россией в рамках ВТО.

Подробнее...

Стр. 96 из 133