Новости

Россию вновь призвали к суду ВТО

ES_RusВопреки заявлениям о возможном урегулировании споров России и Евросоюза в рамках ВТО на уровне консультаций, ЕС сегодня официально запросил формирование панели арбитров в рамках разбирательства по пошлинам на поставки в Россию отдельных видов продукции, в частности пальмового масла и холодильников.

Подробнее...

Экспорт с нагрузкой

EAJeS_flagНетарифные барьеры существенно обременяют взаимную торговлю между странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС), отмечается в докладе Центра интеграционных исследований Евразийского банка развития (ЦИИ ЕАБР)

Подробнее...

Москва предложила ЕС торговое перемирие

wto_kremlinРоссия готова перезагрузить разбирательства с Евросоюзом в рамках ВТО, вернув спорные вопросы со стадии панели арбитров на уровень переговоров.

Подробнее...

Россия пока не приняла однозначного решения о подаче иска в ВТО на западные санкции

sanctions_2Россия пока не приняла однозначного решения о подаче иска в ВТО на западные санкции. Об этом сообщил журналистам директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков

Подробнее...

Валютный союз ЕАЭС: реальность или иллюзия

coinsО направлениях интеграции в валютной и финансовой сферах в рамках Евразийского экономического союза рассказал исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев

Подробнее...

Стр. 96 из 100