Новости

Торговая война США и Китая повлияет и на Россию, считает Орешкин.

oreshkinТорговая война США и Китая несет существенные риски для мировой экономики, что повлияет и на Россию, заявил глава МЭР Максим Орешкин.

Подробнее...

Евразийская экономическая интеграция должна углубляться и расширяться, чтобы отвечать на вызовы глобального мира.

eaes-flagiУкрепление интеграционного фундамента Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и работа по стратегическим приоритетам – такие основные задачи стоят перед Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) в ближайшей перспективе. Об этом говорили представители Комиссии на XIX международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества в рамках сессии «Развитие евразийской интеграции в контексте председательства России в ЕАЭС в 2018 году» в НИУ «Высшая школа экономики».​

Подробнее...

Минпромторг собирается поднять пошлины в 20 раз.

minpromtorgСтало известно, что в Министерстве промышленности и торговли считает необходимым поднять ввозные пошлины на все импортное оборудование, поставляемое для пищевого машиностроения.

Подробнее...

Производитель титана увидел риск потери рынка из-за санкций России.

ferrosplavРоссийский производитель титана «ВСМПО-Ависма» предупредил, что ответные санкции Москвы в адрес США могут навредить самой России. Угроза потери мирового рынка может поставить в тяжелое положение компанию и 20 тыс. ее сотрудников.

Подробнее...

Россия ограничит поставки металлургической продукции из поддержавших санкции стран.

metallyrgРоссия ограничит поставки металлургической продукции из стран, поддержавших санкции США в отношении российских металлургов, заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович. Это коснется тех позиций, которые не принципиальны для производственного процесса и имеют аналоги на внутреннем рынке.

Подробнее...

Стр. 2 из 121