Новости

Бумага попала в переплет.

makulaturaБеспошлинный вывоз макулатуры из нашей страны могут запретить на полтора года. Такой проект постановления правительства РФ прошел стадию общественных обсуждений. Цель инициативы - поддержать российских переработчиков бумажных отходов, которые сегодня столкнулись с дефицитом сырья.

Подробнее...

РФ хочет ограничить экспорт титана в США

volframВ Совете Федерации поддержали законодательный проект о новых санкциях против США, который в данный момент готовится в государственной думе.

Подробнее...

Россия потребует от ВТО запрета на субсидии европейским фермерам.

wto2Минэкономразвития планирует добиться отмены субсидий для европейских фермеров.

Подробнее...

Минпромторг просят обнулить пошлины на электромобили.

elektromobilС 11 июля 2016 года по 31 августа 2017-го в России действовал льготный период на ввоз электромобилей. Таможенная пошлина на них составляла 0%. С 1 сентября действие поблажки закончилось, и ставка вернулась на прежний уровень – 17% для легковых моделей. Автопроизводители обратились в Минпромторг с просьбой продлить льготу.

Подробнее...

Россия попросила Турцию о снижении пошлин на полимеры.

polimeriРоссия попросила Турцию рассмотреть возможность снижения ставок ввозных таможенных пошлин на продукцию химической отрасли, в том числе на полиэтилен и полипропилен, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра энергетики РФ Анатолия Яновского.

Подробнее...

Стр. 2 из 100