Новости

Свободная торговля ЕАЭС с Вьетнамом начнется через два месяца.

vjetnamВсе страны – участники Соглашения о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом и Вьетнамом завершили его ратификацию. Об этом сообщили в пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Подробнее...

ЕЭК приостановила санкции против украинских ферросплавов.

ferrosplavРешения Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 2 июня 2016 года № 58 приостанавливаются на срок, необходимый для рассмотрения вопроса в отношении этого решения Евразийским межправительственным советом и принятия соответствующего решения по итогам такого рассмотрения. Об этом говорится в сообщении ЕЭК,опубликованном на официальном сайте комиссии.

Подробнее...

ЕАЭС освободил от пошлин палестинские товары.

palestina flagПалестина с 10 октября текущего года сможет пользоваться тарифными преференциями Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом сообщил глава Минтруда России, сопредседатель межправительственной российско-палестинской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Максим Топилин.

Подробнее...

ЕЭК обнулит пошлины на газобалонное оборудование для автомобилей.

gazobalonСовет Евразийской экономической комиссии принял решение временно обнулить ввозные таможенные пошлины на комплектующие для автомобилей с двигателями на природном газе. Об этом рассказала министр по торговле ЕЭК Вероника Никишина.

Подробнее...

ВТО не позволит ТТП выбирать партнеров.

tppМинистры торговли стран G20 сошлись на том, что необходимо избегать создания закрытых блоков в рамках ВТО.

Подробнее...

Стр. 119 из 171