Новости

Экономические санкции ЕС в отношении России продлили на полгода.

evro16Совет ЕС утвердил в пятницу согласованное Комитетом постоянных представителей стран Евросоюза решение о продлении экономических ограничительных мер в отношении России на полгода, до 31 января 2017 года, сообщается в коммюнике совета.

Подробнее...

Украина запросила Россию о сроках и условиях снятия ограничений на ввоз украинской продукции.

rf-ukrainaУкраина подняла в рамках ВТО вопрос ограничений со стороны Российской Федерации на импорт украинской продукции.

Подробнее...

Торговля не спешит к свободе.

wto-6По данным ВТО, с середины октября по середину мая страны "двадцатки" ввели 145 новых торговых ограничений, или 21 в месяц (в предыдущем полугодии — 17),— это рекордный темп введения подобных мер с 2009 года, когда в организации начали мониторинг.

Подробнее...

Путин продлил действие продэмбарго до конца 2017 года.

putinПрезидент России Владимир Путин продлил действие продэмбарго до конца 2017 года в отношении государств, которые ввели санкции против России. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Подробнее...

Лидеры ЕС приняли обширные заключения по укреплению рынка ЕС на фоне Brexit.

es-flagiСаммит глав государств Евросоюза принял обширные заключения по углублению единого внутреннего рынка стран союза на фоне возможного начала переговоров с Великобританией о ее выходе из ЕС, говорится в заключениях саммита глав государств ЕС, проходящего в Брюсселе.

Подробнее...

Стр. 125 из 175