Новости

Россия готова обсудить с Турцией создание зоны свободной торговли.

rf-turkey flagРоссийский бизнес готов начать осенью обсуждение с Турцией зоны свободной торговли (ЗСТ). Обсуждение может состояться уже в сентябре на XVIII совместном заседании деловых советов в Москве.

Подробнее...

Свободная торговля ЕАЭС с Вьетнамом начнется через два месяца.

vjetnamВсе страны – участники Соглашения о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом и Вьетнамом завершили его ратификацию. Об этом сообщили в пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Подробнее...

ЕЭК приостановила санкции против украинских ферросплавов.

ferrosplavРешения Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 2 июня 2016 года № 58 приостанавливаются на срок, необходимый для рассмотрения вопроса в отношении этого решения Евразийским межправительственным советом и принятия соответствующего решения по итогам такого рассмотрения. Об этом говорится в сообщении ЕЭК,опубликованном на официальном сайте комиссии.

Подробнее...

ЕАЭС освободил от пошлин палестинские товары.

palestina flagПалестина с 10 октября текущего года сможет пользоваться тарифными преференциями Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом сообщил глава Минтруда России, сопредседатель межправительственной российско-палестинской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Максим Топилин.

Подробнее...

ЕЭК обнулит пошлины на газобалонное оборудование для автомобилей.

gazobalonСовет Евразийской экономической комиссии принял решение временно обнулить ввозные таможенные пошлины на комплектующие для автомобилей с двигателями на природном газе. Об этом рассказала министр по торговле ЕЭК Вероника Никишина.

Подробнее...

Стр. 161 из 213