Opel для российского рынка соберут в Белоруссии

opel_mokkaАмериканский концерн General Motors 20 мая запустил сборку Opel Mokka на мощностях белорусского предприятия «Юнисон», сообщили «Ленте.ру» в российском офисе автоконцерна. Машины поступят в продажу в России до конца 2015 года.

Подробнее...

Авторынок притормозил падение

avto99_В апреле падение продаж новых автомобилей замедлилось: если в марте авторынок обвалился на 42,5%, то в апреле — только на 41,5%. Впрочем, по абсолютным продажам, как отмечают в Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), спрос в апреле достиг рекордного минимума за последнее десятилетие.

Подробнее...

Импорт легковых автомобилей сократился почти вдвое

avtovozКак сообщает официальный российских центр автомобильной статистики, только в первом квартале нынешнего года юридические лица ввезли на территорию России 87 300 новых легковых автомобилей иностранных производителей, это на 45,4% меньше(почти в два раза), чем годом ранее.

Подробнее...

Fiat рубит окно в Россию из Белграда

FiatПосле нескольких неудачных попыток создать в России производство Fiat все же зайдет на отечественный рынок через Сербию, где собирается эта марка. Вопрос о введении странами взаимных квот поставок машин с нулевыми пошлинами будет согласовываться 15 апреля на уровне Таможенного союза

Подробнее...

Автоконцернам трубят новый сбор

avto99_Правительство нашло новый способ поддержать отечественных производителей автомобилей и заодно пополнить бюджет. Как стало известно "Ъ", утилизационный сбор, который взимается с автоконцернов, может вырасти на 20-25%.

Подробнее...

Стр. 3 из 4