Чем Евросоюзу не угодила российская сталь?

metallurgiyaВ конце января 2017 г. Министерство экономического развития России обжаловало в Суде Всемирной торговой организации (ВТО) введение органами ЕС антидемпинговых пошлин в отношении российской холоднокатаной стали.

Подробнее...

Индия ввела новые антидемпинговые пошлины на сталь из шести стран включая Россию.

metalИндия ввела дополнительные антидемпинговые пошлины на 47 видов плоского стального горячекатаного проката легированной и нелегированной стали сроком на шесть лет экспортируемых из Китая, Японии, Кореи, России, Бразилии и Индонезии.

Подробнее...

ЕЭК продлила пошлину в отношении металлопроката из Китая.

prokatКоллегия Евразийской экономической комиссии продлила действие антидемпинговой пошлины на ввозимый в страны ЕАЭС металлопрокат с полимерным покрытием из Китая до конца февраля 2018 года. Об этом сообщается в пресс-релизе ЕЭК.

Подробнее...

Индия готовится ввести антидемпинговые пошлины на импорт стали.

metallurgiyaИндийское ведомство рекомендовало ввести пошлины на некоторую стальную продукцию из Китая, Японии и России, что предвещает ужесточение политики Нью-Дели, несмотря на возражения некоторых стран.

Подробнее...

Китайские металлурги могут обойти новые пошлины ЕЭК.

prokatЕвразийская экономическая комиссия (ЕЭК) может продлить на пять лет антидемпинговые пошлины на китайскую сталь с полимерным покрытием.

Подробнее...

Стр. 1 из 7