США небудут вводить антидемпинговые пошлины на импорт холоднокатаной стали из России.

metallurgiaКомиссия США по международной торговле (USITC) решила не вводить антидемпинговые пошлины на импорт холоднокатаной стали из России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

Подробнее...

США предоставили российским производителям стали ряд привилегий.

metallyrgРоссийские производители и экспортеры некоторых изделий из холоднокатаной стали получают субсидии, которые позволяют им продавать свою продукцию в США по цене ниже справедливой, сообщили РИА Новости в министерстве торговли США.

Подробнее...

Российский прокат выдавливают из ЕС.

metallurgiaРоссийские металлурги стали объектом нового расследования Еврокомиссии (ЕК): местные сталевары пожаловались на демпинговые поставки плоского горячего проката из РФ и еще четырех стран. Но пока металлургам РФ вменяется всего 6% демпинговой маржи, а возможная пошлина в 6-10% позволит им сохранить основные объемы поставок. Аналитики оценивают возможные потери российских участников отрасли в такой ситуации лишь в $50-60 млн EBITDA в год.

Подробнее...

Металлургов прокатили в ЕС.

metallurgiaЕврокомиссия, Минэкономики РФ и металлурги обсудили ситуацию вокруг антидемпинговых пошлин ЕС на российский прокат и возможных нарушений в ходе проверки, по итогам которой они были введены.

Подробнее...

Минэкономразвития будет добиваться отказа ЕС от введения антидемпинговых пошлин на х/к прокат из РФ.

prokatМинистерство экономического развития РФ намерено настаивать на пересмотре результатов расследования Еврокомиссии в отношении холоднокатаного проката из России.

Подробнее...

Стр. 3 из 7