Индия ввела новые антидемпинговые пошлины на сталь из шести стран включая Россию.

metalИндия ввела дополнительные антидемпинговые пошлины на 47 видов плоского стального горячекатаного проката легированной и нелегированной стали сроком на шесть лет экспортируемых из Китая, Японии, Кореи, России, Бразилии и Индонезии.

Подробнее...

ЕЭК продлила пошлину в отношении металлопроката из Китая.

prokatКоллегия Евразийской экономической комиссии продлила действие антидемпинговой пошлины на ввозимый в страны ЕАЭС металлопрокат с полимерным покрытием из Китая до конца февраля 2018 года. Об этом сообщается в пресс-релизе ЕЭК.

Подробнее...

Индия готовится ввести антидемпинговые пошлины на импорт стали.

metallurgiyaИндийское ведомство рекомендовало ввести пошлины на некоторую стальную продукцию из Китая, Японии и России, что предвещает ужесточение политики Нью-Дели, несмотря на возражения некоторых стран.

Подробнее...

Nestle нарастила продажи в РФ в 2016 году, планирует увеличивать локализацию.

nestleКрупнейшая в мире компания по производству фасованных продуктов питания Nestle увеличила инвестиции и продажи в России в 2016 году и настроена продолжать расширять бизнес, в том числе повышая локализацию производства, сказал в среду на брифинге глава Nestle в регионе Россия и Евразия Марсиаль Роллан.

Подробнее...

Эксперт: в ВТО поставили интересы ЕС выше санитарного благополучия России.

svinyaВ конце февраля Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России на решение организации о признании незаконным запрета РФ на поставки в страну свинины и свиноводческой продукции из Евросоюза. Ждать ли отечественным потребителям наплыва мяса из Евросоюза и почему российская свинина лучше зарубежной – выяснял ПРОВЭД.

Подробнее...

Россия вышла на второе место в мире по экспорту подсолнечного масла.

podsolnechnoe-masloРоссия заняла второе место в мире по объему экспорта подсолнечного масла, что стало возможным в результате увеличения его производства в стране, заявил статс-секретарь, замглавы Минсельхоза РФ Сергей Левин.

Подробнее...

Стр. 3 из 37