О применении ряда технических регламентов ТС (ЕАЭС) в сфере безопасности пищевой продукции в связи с завершением 15 февраля 2015 года переходных периодов

EAJeS_flagВ связи с завершением 15 февраля 2015 года переходных периодов некоторых технических регламентов Таможенного союза (ТС) в сфере безопасности пищевой продукции Евразийская экономическая комиссия разъясняет отдельные вопросы их применения.

Подробнее...

Металлургам пригрозили ломом

metallolomМинпромторг готов временно запретить экспорт металлолома, чтобы стимулировать металлургов снизить цены для внутренних потребителей.

Подробнее...

Российские автозаводы намерены удвоить экспорт

lada_proizvРоссийские автопроизводители намерены компенсировать убытки от снижения продаж на внутреннем рынке за счет экспорта, сообщили ТАСС в КАМАЗе, "АвтоВАЗе" и группе ГАЗ. Автоконцерны планируют удвоить поставки за рубеж и ориентируются на традиционные для них рынки в СНГ, а также развивающиеся страны Азии, Африки и Латинской Америки.

Подробнее...

"Газпром" сократил экспорт газа в Европу на 13,8%

gaz4"Газпром" сократил экспорт газа в Европу почти на 14%. Общий объем закачек в прошлом году составил 121 млрд кубометров.

Подробнее...

Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 марта снизится на $7

NeftЭкспортная пошлина на нефть в РФ с 1 марта снизится на $7,1 - до $105,8 за тонну, свидетельствуют расчеты агентства "Интерфакс", основанные на данных Минфина РФ.

Подробнее...

МЭР снизило прогноз экспорта газа из РФ в 2015 г до 178,1 млрд кубов

gazСогласно прогнозу Минэкономразвития России, объем поставок газа в дальнее зарубежье в 2015 году скорректирован на 9,7 миллиарда кубометров - до 127,3 миллиарда кубометров.

Подробнее...

Стр. 35 из 38