Доля импортных сладостей на рынке РФ в 2016 году сократилась до минимальных значений.

konfetyДоля импортных сладостей на российском рынке по итогам 2016 года сократилась до минимальных значений за новейшую историю — 5,5% от потребления всех сладостей в стране. Об этом сообщает Центр исследования кондитерского рынка.

Подробнее...

Украина введет ограничения на импорт удобрений из России.

udobreniyaУкраинская межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) «приняла решение о введении антидемпинговых пошлин на импорт российских удобрений», сообщает «Прайм» со ссылкой на пресс-службу минэкономики Украины.

Подробнее...

Евросоюз вводит регистрацию поставок горячекатаного проката из России.

metalprokatЕврокомиссия (ЕК) поручила таможенным органам регистрировать импорт горячекатаного проката из России и Бразилии, что повышает риск введения пошлин. Об этом сообщает Bloomberg.

Подробнее...

Минсельхоз участвует в отстаивании правомерности введения Россией ограничительных мер на поставки из ЕС продукции свиноводства.

svinyaЗаместитель директора Департамента международного сотрудничества Илья Геращенко принял участие в заседании апелляционного органа Всемирной торговой организации по торговому спору на тему: «Российская Федерация – меры в отношении ввоза живых свиней, мяса свиней, другой продукции свиноводства из стран Европейского союза», которое состоялось в штаб-квартире ВТО в Женеве.

Подробнее...

Иностранным лекарствам ограничат вход.

lekarstvaКак следует из доклада представителей экспертного совета при правительстве, введение новых ограничений для иностранных производителей лекарств создаст на российском рынке монополию, что приведет к росту цен для потребителей. Зарубежные компании не будут переносить производство в Россию, так как уже локализовались в Китае и Индии.

Подробнее...

"ФосАгро" сообщает об отмене США антидемпиноговой пошлины на карбамид производства "ФосАгро-Череповец".

udobreniya"ФосАгро" российская вертикально-интегрированная компания, один из крупнейших в мире производителей фосфорсодержащих удобрений, сообщает об отмене антидемпинговой пошлины на ввоз карбамида производства Группы "ФосАгро" в США.

Подробнее...

Стр. 6 из 37