ЕЭК начала повторное антидемпинговое расследование в отношении проката из КНР.

prokatЕвразийская экономическая комиссия (ЕЭК) начала повторное антидемпинговое расследование в отношении китайского металлопроката с полимерным покрытием, говорится в уведомлении департамента защиты внутреннего рынка ЕЭК.

Подробнее...

Тень от пальмы.

palmovoe-masloИндонезия, крупнейший производитель пальмового масла, повышает пошлины в шесть раз! А это, по мнению экспертов, непременно повысит цены в России на кондитерскую продукцию.

Подробнее...

Депутаты будут решать судьбу пальмового масла.

palmovoe-masloНа заседании 9 февраля депутаты Комитета Государственной Думы по охране здоровья собираются рассмотреть сразу несколько законодательных инициатив, регулирующих применение пальмового масла при производстве пищевых продуктов.

Подробнее...

Экспорт удобрений из России снизился в денежном выражении.

udobreniyaРоссийские компании сократили экспорт удобрений на 26,4% в стоимостном выражении за одиннадцать месяцев 2016 года. В физическом выражении снизились только объемы внешних поставок калийных удобрений, сообщает Минэкономразвития РФ со ссылкой на данные ФТС.

Подробнее...

Минсельхоз РФ готовит меры по ограничению импорта виноматериалов.

vinoОб этом заявил замминистра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко на открытии выставки «Продэкспо»в Москве.

Подробнее...

Россия подала иск в ВТО на Евросоюз.

metallurgiaРоссия подала иск в ВТО для обжалования антидемпинговой меры, которую ввели страны ЕС в отношении некоторых продуктов российской металлургии, сообщает Минэкономразвития.

Подробнее...

Стр. 6 из 38